Выставка Милан Экспо-2015 – одно из самых знаменательных событий в Италии! Делим

Домашняя » Тема » Выставка Милан Экспо-2015 – одно из самых знаменательных событий в Италии! Делим

Home Форумы Обсуждения Культурные события в Италии Выставка Милан Экспо-2015 – одно из самых знаменательных событий в Италии! Делим

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Ukrainka 9 года, 5 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Misha
    Участник

Выставка Милан Экспо-2015 – одно из самых знаменательных событий в Италии! Делимся впечатлениями о выставке!

Xonicas
    Участник

Я всегда очень жду это событие! Не знаю, как кому, а мне очень нравится бывать на выставке из-за того, что там ощущается какая- то особая атмосфера взаимопроникновение культур, что ли, да и, в общем, идея сохранение продовольственных запасов, охрана окружающей среды и экономия природных ресурсов, развитие сельскохозяйственных технологий, а также кулинарные и гастрономические традиции сейчас очень актуальны. Всем, кто не был, очень рекомендую хоть раз посетить выставку!

Inna.Katrina
    Участник

Мы с семьей ходили на выставку Милан Экспо- 2015. Если честно, то масштабы конечно поражают. В этом году около 52 павильонов и 144 стран-участниц. Нам очень понравилось, что каждый павильон отображает нынешнюю реальность своей страны. Безумно понравился павильон Беларуси!

Ukrainka
    Участник

Класс! Я первый раз была на этой выставке, однако, не смотря, на то, что не очень вникаю в суть глобальных проблем, меня впечатлил основной посыл этого международного мероприятия. Спасибо всем странам участницам! Особенно хочу выделить Казахстан, Испанию и Беларусь!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Login

Register | Lost your password?